深夜聊天室:你获得的最令人尴尬的游戏成就是什么?

2021-04-08 23:00:16 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

成就,玩家们一直对它趋之如骛。有无数玩家废寝忘食地在游戏中探索、用各种苛刻的方式击杀怪物,只为获得成就那一刻的满足感。著名的成就玩家“沙特肝帝”就于近日达成了PS白金奖杯3000个这一史诗级成就。

游民星空

然而,游戏中的成就并不都是正面的,还有一些...会让玩家非常尴尬的成就。比如在《如龙0》中,玩家在观看小电影后会解锁成就:(我是为了成就才看的!)

游民星空

在《尼尔:机械纪元》中连续偷看女主2B裙底10次也会解锁成就:(你在干什么?)

游民星空

在《掠食》中,玩家在上班第一天对着直升机的叶片按跳跃键也会解锁一个名为“旷职”的成就:(当然,你被直升机叶片砍死了)

游民星空

你在游戏中获得的最令人尴尬的成就是什么呢?来分享一下吧!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
你获得的最令人尴尬的游戏成就是什么?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071618306795.jpg