日本大阪将取消奥运火炬传递活动 因疫情急剧恶化

2021-04-07 20:39:37 来源:微博 作者:央视网 编辑:益达兄 浏览:loading

央视网报道,日本大阪府知事吉村洋文7日在记者会表示,因大阪新冠肺炎患者急剧增加,将取消大阪府内所有公共街道的东京奥运火炬传递活动。

游民星空

据悉,因新冠疫情持续扩散,当地医疗压力增大,大阪府7日发布“医疗非常事态宣言”,规定从8日起,要求大阪府内所有民众避免不必要不紧急外出。这是继去年(2020年)12月之后,大阪府第二次亮起疫情状态“红灯”并发布“医疗非常事态宣言”。

吉村洋文透露,作为备选方案,正与奥运会组委会商讨,是否可以在大阪府世博会纪念公园举行没有公众参与的火炬接力。

游民星空

按照火炬传递计划,奥运火炬接力将在4月13日和14日两天在大阪府传递,4月14日也是东京奥运会倒计时100天纪念日,奥组委还计划在这天于大阪举行庆祝活动。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本大阪将取消奥运火炬传递活动 因疫情急剧恶化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071900425531.jpg