星巴克试用可重复使用杯子:回收消毒后提供给下一位客人

2021-04-07 21:10:29 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

在骂声中,纸质吸管已经成为标配,而为了进一步减少对塑料、纸质包装的过度使用,星巴克已经开始尝试可重复使用的咖啡杯。

据外媒报道,星巴克正在西雅图的5家店,进行可重复使用的咖啡杯试用,顾客购买饮品时,可以选择支付1美元的押金选择可重复使用的杯子,归还后押金退还,并赠送10个星巴克好礼星星奖励。店铺称,每个回收的杯子都会清洗消毒后,进行下一次使用。

试用活动将持续两个月时间。

此前,麦当劳也计划今年在英国部分餐厅试行可重复使用咖啡杯,以降低一次性包装的使用,减少浪费。

不过网友基本唱衰,有人直接表示,那还不如自带杯子。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
星巴克尝试杯子循环使用:回收消毒后提供给下一位https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071917133243.jpg