巴西评估游戏开箱系统:这是变相赌博、理应禁止

2021-04-07 20:57:29 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Eurogamer报道:巴西也加入了浩浩荡荡的“开箱调查”大军,开始对游戏中出现的开箱系统进行调查。

据悉,此项调查是作为对全国儿童和青少年保护协会(ANCED)的一项建议的回应,后者曾就开箱系统起诉多家游戏公司。该协会认为:在巴西这样(反对赌博)的国家,开箱系统无疑是一种变相的赌博,理应被禁止。

游民星空

在ANCED的诉讼中,提及的公司包括:动视、EA、拳头、任天堂、科乐美、V社、育碧、腾讯、微软、苹果等等。曾开发大逃杀游戏《Free Fire-我要活下去》的Garena也同样被起诉,该工作室被要求暂时取消游戏中的开箱系统,直至正式的评估结果公布,否则将对其处以上亿美元的罚款。

目前,世界范围内除了巴西外,包括荷兰、比利时等国在内都认为开箱系统是一种赌博,并理应被移除;但英国赌博委员会声称:除非拥有“兑现”功能,否则“开箱”不应算为赌博。世界范围内对该系统的看法目前尚无正式定论。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
巴西评估游戏开箱系统:这是变相赌博、理应禁止https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072003178520.jpg