反乌托邦游戏《旁观者3》开发中 预计2022年发售

2021-04-08 08:37:27 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

反乌托邦游戏《旁观者3》(Beholder 2)正在开发中,预计2022年发售,游戏由Alawar联合Paintbucket游戏工作室共同开发。

游民星空

《旁观者》系列首部作品发售于2016年,游戏中玩家是一名在极权社会中被政府安插的楼管。你必须监视你的租户,偷听他们的对话,并向你的上级报告他们!最重要的是,你必须还要向当局报告会密谋颠覆政府的任何人。游戏在Steam上的售价为36元,好评率91%。

系列第二部作品《旁观者2》发售于2018年,这一次玩家的角色是国家重要部门的新职员,辉煌的前程正在等着你,未来某天甚至会成为总理,但是晋升的道路并不容易。这款游戏的Steam售价为49元,好评率88%。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
反乌托邦游戏《旁观者3》开发中 预计2022年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104080833128231.jpg