JRPG《永恒边缘》PC版6月8日正式发售 Steam促销中

2021-04-08 10:24:54 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Midgar Studios宣布独立角色扮演游戏《永恒边缘》将于2021年6月8日退出抢先测试,并在PC(Steam)平台正式发售。届时将进行大规模更新,增加额外20个小时游戏内容,并完结游戏故事。PS5、XSX|S、PS4、Xbox One版将于2021年第四季度发售,同步加入XGP。

新宣传片:

为了庆祝PC版发售日期正式公布,官方在Steam开启了限时特惠,游戏原价80,现优惠价53元,在游戏正式发售之后价格将上调为29.99美元,国区上调后的价格暂未公布,因此感兴趣的玩家不妨现在入手。

《永恒边缘》采用华丽的回合制战斗,您要做的就是跟随达里翁和塞琳娜,在寻找“腐蚀”治愈方法的途中,体验关于希望与奉献的宏伟史诗。游戏抢先体验版于2018年登陆Steam,目前好评率为81%。

Steam商店地址>>

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:永恒边缘专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
JRPG《永恒边缘》PC版6月8日正式发售 Steam促销中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104080954594919.jpg