亚马逊拿下科幻片《明日之战》发行权:“星爵”克里斯·帕拉特主演、7月2日上映

2021-04-08 10:52:56 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据IGN报道,亚马逊日前已经正式拿下由克里斯·帕拉特主演的科幻电影《明日之战》的发行权,本片将于今年7月2日正式上映。

游民星空

据悉,《明日之战》原定由派拉蒙影业发行,原定于2020圣诞假期期间上映,但由于疫情原因被迫延期。亚马逊方面为本作的发行权花费了近两亿美元——这仅仅是他们近期收购、投资热潮的一部分,他们此前还对《波拉特2》、《冷血悍将》等影片进行了投资。

此外,派拉蒙方面也在大量出售作品:去年十月以1.25亿美元的价格将喜剧片《Coming 2 America》卖给了亚马逊;Netflix则买下了由亚伦·索金执导的影片《芝加哥七君子审批》的版权,该影片在奥斯卡奖上荣获5项提名。

《明日之战》:一群自2051年穿越而来的未来人来到现代招募士兵以同未来世界的出现的外星生物作战。为了保护自己女儿今后的人生,高中教师丹(克里斯·帕拉特饰)决心出战。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
亚马逊拿下《明日之战》发行权:星爵主演、7月上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081019177810.jpg