育碧《雷曼:传奇》15日登陆国行NS 预售价134元

2021-04-08 11:33:53 来源:官方 作者:未知 编辑:天地醒转 浏览:loading

育碧中国宣布:广受好评的横版闯关游戏《雷曼:传奇》将于4月15日上午11:00登陆腾讯引进Nintendo Switch。在活动期间预购游戏可享9折独家优惠,仅售134元。

此外,《雷曼:传奇》将于今晚11点在Nintendo e商店开启预售并推出免费试玩版,感兴趣的玩家届时可前往Nintendo e商店免费下载并体验,提前去往迷人的画中世界一试身手!

预告片:

游民星空

由育碧蒙彼利埃工作室研发的《雷曼:传奇》是育碧经典系列游戏《雷曼》的最新作品,并在发售之初就赢得了海内外媒体的一致好评。《雷曼:传奇》此次首度登陆腾讯引进Nintendo Switch™也将为玩家们带来一段难忘的冒险之旅。

《雷曼:传奇》继承了《雷曼:起源》精致的美术风格,玩家将在一个个精心设计的关卡之中穿行,体验顶级横版过关游戏的刺激与乐趣。得益于Nintendo Switch™的全新机能,《雷曼:传奇》不仅支持至多4名玩家随时随地游玩,更可通过触控屏幕来对抗敌人或解开谜题。

不仅如此,《雷曼:传奇》中内置了《雷曼:起源》中的所有关卡,更有“功夫足球”以及“音乐模式”等多种玩法,无论是单人游玩还是多人同乐,都能为玩家带来无穷乐趣。

游民星空

感兴趣的玩家还可前往Nintendo e商店免费下载并体验《雷曼:传奇》试玩版。在试玩版中,您将可以免费体验试玩关卡、“莫菲的触碰”关卡、也可与朋友一起游玩“功夫足球”小游戏。

想了解更多相关内容,请访问《雷曼:传奇》官网>>>

更多相关资讯请关注:雷曼:传奇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧《雷曼:传奇》15日登陆国行NS 预售价134元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081112523613.jpg