Nintendo Switch12.0版本数据挖掘惊现4K与Aula:增强版或已上路

2021-04-08 12:27:36 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Wccftech报道,近日新推出的Nintendo Switch新版本12.0极有可能暗示了今后将推出4K增强版的Nintendo Switch。

推特博主Switchbrew表示:该版本中确实有任天堂目前尚未透露的某些内容。此外,博主OatmealDome也同样谈到了这些内容。新的12.0.0版本现在支持使用新固件在内部对Nintendo Switch进行更新,并提及了“CrdA(Cradle for Aula)”,此前有传言声称“Aula”正是全新NS的代号。

游民星空

另外,其新增的内部设置“4kdp_preferred_over_usb30”也极可能暗示新Nintendo Switch的4K功能。

游民星空

目前,尽管任天堂方面尚未对这些数据内容进行回应,但能够发现的是,这些内容都与之前所爆料的内容高度吻合。我们将对此持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS新版本数据挖掘惊现4K与新型号:增强版或已上路https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081144309960.jpg