雅达利公司分离为独立的游戏和区块链部门 将推出虚拟货币

2021-04-08 18:11:24 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒Gameindustry.biz消息,雅达利将公司一分为二,一个部门专注于游戏,另一个部门专注于区块链。

游民星空

雅达利游戏部门将专注于复古游戏业务,比如VCS主机和游戏授权业务。该公司还计划通过推出“有意义的”单人游戏、本地多人游戏和在线游戏来“重振”经典的雅达利IP。该公司还在新闻稿中表示,将继续运营免费手机游戏。

游民星空

该公司还宣布,一直担任董事会主席的韦德·J·罗森(Wade J. Rosen)将成为该公司的新任CEO。与此同时,现任CEO弗雷德·切斯奈斯(Fred Chesnais)将专注于授权业务和雅达利新成立的区块链部门。

区块链部门将开发可以在雅达利产品和第三方合作伙伴APP中使用的虚拟货币“雅达利币(Atari Token)”。这个新部门还将关注区块链游戏,非同质化代币(NFTs)以及“基于区块链的在线世界”方面的机会。该公司还在考虑将这一部门重组为一个“自治实体”,以便将来作为一个新实体公司分拆出来。

游民星空

新任CEO韦德·J·罗森表示:“我很荣幸能够成为像雅达利这样具有标志性和传奇色彩的游戏公司的管理者。我要感谢弗雷德·切斯奈斯扭转了公司的颓势,现在公司已经做好了长期发展的准备。当弗雷德担任CE0时,雅达利公司债务缠身。是他消除了公司债务,并推动公司进行了有意义的转变。他很有远见地将雅达利推向了诸如区块链、风险投资和雅达利酒店等前沿市场。正是因为他,公司的估值达到了七年来的最高水平。我们感谢弗雷德的领导,并很高兴能够继续与弗雷德合作,因为他将专注于整个雅达利集团的授权业务,以及今天创建的令人兴奋的区块链部门的发展和增长。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
雅达利分离为独立的游戏和区块链部门 将推出虚拟货币https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081714579065.jpg