卡普空确认《怪物猎人:崛起》炼金系统存在问题 正着手解决

2021-04-08 17:52:24 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《怪物猎人:崛起》已于3月26日正式登陆Nintendo Switch平台。近日,有玩家发现游戏中的炼金系统(护石)似乎存在问题,而卡普空官方则于今日确认本作存在该问题,并立即开始着手调查。

官方公告:

现已确认到部份玩家于神秘炼金进行炼金术时,会以特定顺序生成相同的护石。

目前正在追查原因,有关今后的应对将另行报告。

对给大家带来的不便,深表歉意。敬请静候。

游民星空

目前,关于该问题的解决办法以及发生原因尚不明确,我们也将持续关注。

《怪物猎人:崛起》现已登陆Nintendo Switch平台,本作全球出货量已经达到了500万套,计划于2022年登陆PC平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
卡普空确认《怪猎崛起》炼金系统存在问题 正着手解决https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081748555874.jpg