游民星空 > 资讯中心 > 正文

病娇+百合新作《可爱女友的获取方法》登陆Steam 4月27日发售、支持简体中文

2021-04-12 19:14:05 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

新作《可爱女友的获取方法》将于4月23日发售。本作讲述病娇宅女与富家千金间的恋爱故事,由人气插画师緜のまくら担当原画与人设,一起来了解一下。

中文版宣传PV:

以下为官方公告原文:

官方宣布即将于4月23日同步发行全新作品《可爱女友的获取方法》简繁日英国际版。

本作是日本美少女游戏品牌Sushi soft(寿司社)制作的一款讲述病娇宅女与富家千金间恋爱故事的作品。

现已登陆STEAM:商店地址 

游民星空

本作由人气插画师 緜のまくら(緜/wata)担当原画与人物设计,女主角由知名声优 あじ秋刀鱼 献声,并使用e-mote动态立绘技术进行演出。

游民星空

游戏剧情中拥有众多分歧点,这些分歧点会直接影响故事走向,稍有不慎就会导致女主角的病娇属性大暴走,并将导向8种不同结局,可以体验到的截然不同的故事收场。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:可爱女友的获取方法专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这款病娇+百合GAL已登陆Steam 本月发售、支持简中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/12/origin_b_202104121757551701.jpg