完美世界次世代动作新游《Perfect New World》公布 耗资3亿、登陆主机&PC

2021-04-13 15:57:19 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

在今日的完美世界游戏战略发布会上,完美世界公布了一款旗舰产品《Perfect New World》,发布的游戏宣传片展示了实机画面,一起来看看。

游戏宣传片:

《Perfect New World》耗资3亿开发,采用次世代引擎,将首发海外的主机端,国内并行发行PC端。

官方介绍:《Perfect New World》是一款面相全球的3A品质的动作向主机游戏,新作会采用《完美世界》IP的大世界架构,让完美世界IP得以延续,通过提炼对完美世界剧情和世界观不断探索和丰富,让故事戏剧性更加深入人心。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
完美世界次世代动作新游公布 耗资3亿、登陆主机&PChttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/13/origin_b_202104131551194327.jpg