游民星空 >  > 正文

浮世绘风横版动作游戏“月风魔传”新作《月风魔传:不朽之月》公布 将登陆PC、NS平台

2021-04-15 11:28:11 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

在任天堂独立游戏发布会上,科乐美的经典IP《月风魔传》新作《月风魔传:不朽之月》正式公布,本作将以Roguelite的形式展现,5月14日将在Steam平台开启抢先体验,随后在2022年正式登陆NS。

游戏预告片

Steam商店地址>>>

由独立工作室GuruGuru与Konami Digital Entertainment共同开发,“月风魔传”是2D横向动作探索类(RogueVania)游戏,透过传统日本工艺的笔触,呈现令人赞叹的黑暗奇幻世界。玩家们可选用适合各种游戏风格的多样武器与装备,深入地下美丽而残酷的浮世绘风格关卡。

游戏已上架Steam平台,支持简中。但目前页面锁国区,暂不清楚具体情况。

《月风魔传:不朽之月》将以Roguelite形式呈现,刀砍斧劈般的攻击动作与黑暗幻想世界结合在一起,通过日本传统艺术——浮世绘艺术风格的表达,将游戏世界淋漓地展现在玩家们面前。

《月风魔传》展现日本武术特有以时机与距离为基础的高度战略性战斗,玩家每次尝试在挑战恐怖的头目与千变万化布局的同时也能变得更强。

经历千年和平之后,通往地狱之门的封印被扯裂,恶灵蜂涌而出至现世。当世界濒临毁灭,身为一族之长的月风魔必须重披战袍深入地狱深渊铲除万恶的根源。

关于这款游戏

游民星空

独特的浮世绘灵感的视觉效果

受日本浮世绘艺术风格的启发,《月风魔传:不朽之月》的世界既是美丽的也是残酷的,动态的2D动作冒险带来艺术般的视觉体验。

残酷的BOSS战

复活的魔王,巨大的蜈蚣以及五头蛇,而这只是你前进道路上无数可怕的怪物中的一部分。防御他们无情的攻击,并取得胜利,下降到更深的地狱深处。

动态的,拳拳到肉般的武器战斗

掌握激烈的剑术格斗节奏

动作的节奏和时间点都受到日本武术的启发。利用各种武器类型的独特移动方式,包括武士刀,战伞和长矛,以智取胜。

真正的Roguelite游戏

死亡不是终点,但地狱的世界生生不息。游戏呈现出多样的地图布局和挑战。永久性的升级可定制的武器,每一次的游玩都将匹配新的机遇和挑战。

沉浸式的武器增强系统

制作过程中让你完全掌握收集、增强和解锁主武器和副武器的能力。在每次游玩时解锁你最喜欢的武器的功能,然后重新开始行动!

灵魂吞噬加能系统

每次下降时收集灵魂以实时加能。利用独特的能量提升系统、战略性地选择增强的功能。

死忠复古游戏粉丝想必都还记得1987年在日本任天堂红白机(Famicom)上发售的元祖月风魔传。这部2D横向卷轴动作RPG随着探索过程在2D舞台与虚拟3D第一人称视角间切换展现的技巧常为人所称道。

购买抢先体验版《月风魔传:不朽之月》的玩家可获得日本红白机元祖“月风魔传”的移植版本,原声迷你数字唱片以及数位版美术集等特典。 Steam版产品售价为USD$21.24。

系统需求

游民星空

视频画面

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:月风魔传:不朽之月专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
浮世绘风横版动作《月风魔传》新作公布 登陆PC、NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/15/origin_b_202104150937464218.jpg