《质量效应:传奇版》具有拍照模式 可调整焦距和颜色

2021-04-16 09:51:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据GameSpot报道,《质量效应:传奇版》将具有拍照模式,玩家能够凭此在重制版中捕捉到自己最喜欢的游戏时刻!

游民星空

该消息来自本作制作总监Mac Walters,他在推特上确认了该功能,并表示表示:“如果你喜欢该模式,那就应该感谢布雷农·福尔摩斯(本作技术总监)——该模式正是在他的热情之下才加入游戏。”

尽管Mac并未公布关于该功能的具体细节,但是从他公布的截图中能够发现,在该模式下:玩家能够自由调整摄像头模式;自由调整相继的倾斜度和焦距;可调整图像颜色等等。

《质量效应:传奇版》将于今年5月15日正式发售,并登录PS4、Xbox One以及PC平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:质量效应:传奇版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《质量效应传奇》具有拍照模式 可调整焦距和颜色https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/16/origin_b_202104160920116252.jpg