CD PROJEKT2020年预估收入达36亿元 是《巫师3》发售年的两倍多

2021-04-16 10:55:17 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

CD PROJEKT今日公布了2020年的预估收益数据:在整个2020年中,CD PROJEKT收入达21.39亿波兰兹罗提(约合人民币36亿元),净收入达到了11.54亿波兰兹罗提(约合人民币18亿元)。(编者按:CD PROJEKT在官方声明中声称,该数据未经审核并不完全准确,最终结果将于4月22日的报告中公布)

游民星空

此外,Niko Partners高级数据分析师Daniel Ahmad在推特上展示了近几年CD PROJEKT的收入情况。

游民星空

能够发现的是,2020年的收入情况非常不错:达到了2019年收入的四倍,并且达到了2015年全年收入近三倍——2015年CD PROJEKT发售了著名游戏《巫师3》。

此外,外媒segmentnext表示:《巫师3》获得了很大成功(从游戏本身到后续的强劲销售)——它近年不仅登陆了Nintendo Switch平台,并且还推出了网飞电视剧,这些内容都为《巫师3》的后续销售及宣传起到了很大帮助。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDP去年预收入达36亿元 是《巫师3》发售年的两倍多https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/16/origin_b_202104161035245624.jpg