《鬼谷八荒》更新:NPC行为优化、邀约技能BUG修复

2021-04-16 17:18:59 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

国产修仙游戏《鬼谷八荒》官方公布了已于今日下午三点上线的全新更新内容,本次更新主要解决因邀约、技能等系统产生的Bug,并对NPC的行为进行了优化。

游民星空

更新详情:

1.优化了NPC的以下AI行为。

 优化了NPC主动寻找秘籍的行为。

 优化了NPC主动修炼及参悟技能的行为。

 优化了NPC主动提升资质的行为。

 优化了NPC主动清理背包的行为。

 优化了NPC突破速度过快的问题。

2.修复了邀约的对象在某些情况下会无法进入邀约场景,并且一直无法行动的问题。

3.修复了邀约时,对方可能会将邀约地点选在未开放的区域的问题。

4.修复了在邀约场景中进行互动时,可能会使生涯中的死亡次数记录增加的问题。

5.修复了在邀约场景中没有敌人时,也可能会触发逆天改命(鸡中霸王、李四来也)的问题。

6.修复了在邀约场景中,可能会出现一丝元魂的角色的问题。

7.优化了在邀约场景中,凉亭的入口可能会被石头挡住,导致角色卡在凉亭内无法出来的问题。

8.修复了在道界副本中,使用神通雷罚阵可能会打击到自己的问题。

9.修复了道界副本中的词条(所有单位在出现时拥有护盾)没有生效的问题。

10.修复了道界副本中的词条(所有单位在受到伤害时,会被缠绕)在刷新掉之后仍然生效的问题。

游民星空

11.修复了在悟道突破时,可以重复选用同一个道魂的问题。

12.修复了神通巨王拳在有护盾时受到伤害,不会叠加沸血效果的问题。

13.修复了水系身法出现的幻影可能会阻挡闪现路径,导致在原地闪现的问题。

14.修复了刀之领域技能的吸血效果会对领域内的其他单位生效的问题。

15.修复了在预览技能界面中将木桩被打死后会出现战斗结算界面,导致游戏卡死的问题。

16.修复了重明的神魂技能(重明冲击命中友方单位时,可使友方单位回复体力)在某些情况下,命中友方单位不会回复体力的问题。  

17.修正了勾陈的神魂技能(成功封印敌人时,每秒可吸取其灵力)中的数值显示不正确的问题。

18.修正了蛟龙的神魂技能(当进入一个新的房间时,将会激活一次蛟龙之怒,持续在全场随机位置引发龙啸,对命中的敌人造成伤害)中的数值显示不正确的问题。

19.修复了在某些情况下,初始剧情副本中的2个NPC可能会消失的,并且传送阵的位置不正确,导致卡在副本中无法继续游戏的问题(如更新后仍然遇到此问题,请向我们反馈)。

20.修复了角色的亲族关系界面中可能会出现显示错乱的问题。

21.修复了主界面中导入导出存档时,场景部件会出现显示错乱的问题。

22.修复了在某些情况下通关副本后,角色的技能道具栏没有正常隐藏的问题。

23.优化了在战斗中闪避伤害时的表现效果。

24.修正了风灵珠的道具描述文本不正确的问题。

25.优化了部分技能的描述文本。

26.修复了道界在BOSS房间打开道界词条界面无法关闭的问题。

27.修复了打完升仙大会,在特殊情况下排行榜可能会显示为空的问题。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:鬼谷八荒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鬼谷八荒》更新:NPC行为优化、邀约技能BUG修复https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/16/origin_b_202104161622508126.jpg