索尼中国官博发布PS5主机、手柄图片 或暗示国行将至

2021-04-18 21:31:40 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

今日索尼中国官博发布PS5主机、手柄图片,并配文称“约定开黑,缺你不可”,这或是在暗示国行PS5即将上市。

游民星空

此前我们曾专访索尼互娱中国总裁,他表示国行PS5或将于2021财年第一季度(4-6月)上市,这与索尼中国官博发布PS5主机、手柄图片时间相吻合。

游民星空

目前索尼官方暂未公布国行PS5的具体消息,后续消息仍要以官方为准,我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼中国官博发布PS5主机、手柄图片 或暗示国行将至https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/18/origin_b_202104182122178581.jpg