玩家尝试尽量不杀人通关《GTA5》 但最终仍击杀726名敌人

2021-04-19 13:27:30 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒Eurogamer报道,就算玩家想在《GTA5》中扮演一名好好先生,不乱杀人,你仍需要杀700余人才能通关。这一数据是Reddit(国外论坛)用户“TK-576”提供的,他通过计算游戏中每一次必要的杀戮得出了这个数据。

杀敌计数视频:

这位玩家在游戏中多数场景选择潜行、逃跑而不是战斗、在街道上撞飞行人。根据计算,到游戏流程结束时,玩家将杀死至少726人,其中富兰克林解决了295人,老崔干掉了258人,而麦克只杀了“微不足道”的172人。在结局时,三人还可以一起出动,解决最后一个人。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家尝试尽量不杀人通关《GTA5》 仍击杀726名敌人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/19/origin_b_202104191137508765.jpg