国产战略RPG《天使帝国4》今夏登NS 限定版内容公布

2021-04-20 19:49:40 来源:官方 作者:未知 编辑:天地醒转 浏览:loading

Game Source Entertainment宣布将会代理由独立开发商暨发行商 Eastasiasoft Limited发行,并由中国台湾游戏工作室大宇信息制作的战略角色扮演游戏《天使帝国四》,游戏将于今夏于 Nintendo Switch平台上推出实体版。

游民星空

本次发行是《天使帝国》系列作自1993年问世以来,首次进驻主机。身为传奇级战略RPG系列的最新力作,新版《天使帝国IV》将带来壮丽的3D图形、战略回合制战斗、全为女性并以普通话配音的角色阵容,并提供繁体中文、简体中文及英文字幕。

《天使帝国IV》预告:

关于《天使帝国IV》

游民星空

《天使帝国IV》为爱斯嘉的历史提供了全新的视角,重新介绍了其传说、角色和机制,无需事先了解就能享受这全新的冒险。以幻想为主题的深层政治阴谋和迫在眉睫的恐怖战争,透过轻松的角色互动、幽默的生活片段、诱人的设计以及可击碎所有女性对手盔甲的能力!

加入那姆塔调查队,在巡逻爱斯嘉土地时维持秩序,以制止一场驱使普通百姓变成嗜血狂徒的瘟疫。在瓦尔克丽王国的主将妮雅,目睹一个闪亮的神秘光球从天而降之后,她对爱斯嘉的历史和脆弱的和平都十分担心。在可信赖的盟友和新朋友的陪同下,妮雅带领团队执行了一项跨越世界的任务,以揭露真相,而这场神秘的瘟疫有可能将他们撕成碎片。

游民星空

游戏特色

•遇见并招募大量女战士。

•以翠绿茂密的 3D风格去呈现及参与回合制的策略战斗!

•使用详细的世界地图游历爱斯嘉大陆。

•多类型的兵种来自定义你的团队。

•根据你的行动发现不同的故事发展与结局!

Nintendo Switch《天使帝国四》限定版

游民星空

Eastasiasoft Limited 除了推出普通版外,更限量制作精美的限定版,全球限定2000套,内含游戏、说明书、原声配乐 CD 与序号证书,并以特制典藏盒作包装。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天使帝国4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产战略RPG《天使帝国4》今夏登NS 限定版内容公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/20/origin_b_202104201830352606.jpg