学生开发社畜落泪 经营模拟游戏《老板,游戏凉了!》今日Steam发售

2021-04-25 14:57:44 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

由三名大学生开发的单机游戏公司模拟器《老板,游戏凉了!》今天正式登陆Steam,游戏定价22元,首周折扣降至19元,各位怀揣着做游戏梦想的玩家可以进入游戏打造专属于你们的游戏帝国了!在游戏中,你将会遇到想为你游戏免费写祝贺词的黄旭西,前来应聘但是“不会数三”的中年胖子,也会遇到《塞车朋克3077》的强势发售和将你游戏免费发布的”五大娘“。最后,你将带着你的专属记忆穿越回20年前,你是否能够避开所有行业大坑,在蓝海时期乘风而起称王称霸?

Steam商店地址>>

在这里你将扮演一个在真·游戏史上最黑暗的一天的幸存者,机(被)缘(安)巧(排)合(的)穿越到中国游戏业刚起步的阶段,利用前世记忆创建游戏公司当老板的故事。

游民星空

【学生开发,社畜落泪】

这款由在校大学生开发的游戏,令无数社畜留下悔恨的眼泪,直呼内行,好像生活被监控。在这里,通宵加班、画饼老板、美术裸奔已经是见怪不怪,把游戏行业的真实情景复刻的淋漓尽致。

游民星空

游民星空

【瓜闻天下,新梗不断】

说起互联网人的最爱,那一定是上班时间摸鱼吃瓜,在这里,我们20年瓜龄吃瓜人承诺:不玩烂梗,新鲜保质。加入成百上千的爆笑新闻只为搏你一笑。

游民星空

游民星空

【赚钱不易,耗子尾汁】

命运总不会是一帆风顺,当然,做游戏也是。游戏内你有上百种凉凉的的方式,要认真走好每一步,小心一失足成千古恨!

游民星空

【安抚员工,华丽装修】

在这里,没有什么事情是老板的一杯奶茶解决不了的,如果有,那就是一次团建。为了员工们的心情愉悦,哎,就是花钱,就是玩儿。当然,特色装修也不能少,各类华丽家具满足你的外协!

游民星空

游民星空

赶快登录Steam搜索“老板,游戏凉了!”下载游戏吧!我们不见不散~

官方玩家QQ群:1005661002

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:老板,游戏凉了!专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
社畜落泪 模拟游戏《老板,游戏凉了!》今日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/25/origin_b_202104251412086186.jpg