比2B小姐姐还暴躁 《尼尔:伪装者 ver.1.2247》偷看凯妮会被一脚踹飞

2021-04-26 15:00:34 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

作为《尼尔:伪装者》的强化版作品,最近发售的《尼尔:伪装者 ver.1.2247》在动作游戏玩家圈子里的讨论度非常高。而有玩家发现,这款游戏从《尼尔:机械纪元》中汲取了一些有趣元素,如果玩家一直盯着凯妮的臀部,会被一脚踢飞。与2B小姐姐的彩蛋如出一辙。

彩蛋演示:

在游戏里凯妮身着清凉无比的服装战斗,而如果玩家刻意将视角调整到凯妮臀部盯着看,过一会儿凯妮便会用鄙视的语气指责玩家,然后一脚回旋踢把镜头踹飞。

游民星空

游民星空

而在《尼尔:机械纪元》里,如果玩家盯着2B小姐姐的臀部也会触发类似的动画,只不过她的做法没有凯妮这么暴躁。

游民星空
《尼尔:机械纪元》

《尼尔:伪装者 ver.1.2247》已正式发售,登陆PC/PS4/XboxOne平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:尼尔:伪装者 ver.1.2247专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
比2B还暴躁 《尼尔伪装者ver》偷看凯妮臀部会被踹飞https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/26/origin_b_202104261452057992.jpg