深夜聊天室:哪些游戏中的服装是你想在现实中穿穿看的?

2021-04-26 23:40:49 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

艺术源于生活,又高于生活——举一个直观的例子:可能你在游戏中对某样炫酷衣饰外观心仪不已,但如果在现实中穿着它上班,就可能酿成社死惨剧。

游民星空
挺帅,但是现实中不太好这样穿

好吧,以上只是开个玩笑,让我们回到正题,今晚我们就来聊聊:有哪些游戏外观是你想在现实中穿着的呢?

实际上,许多游戏设计师在衣装设计方面就颇有研究。例如杀手47,每次登场时都会身穿剪裁得体的西装,这就显得这位杀手很有“职业气质”;在《生化8》中身着羊毛大衣登场的克里斯,低调之中颇显霸气,黑色大衣和他沧桑的外形相得益彰;而《赛博朋克2077》中V的那件夹克设计也颇为讲究,看起来非常结实,背后还绘有张扬的武侍乐队logo,将V的叛逆性格展现无遗。可以说,在设计人物时,开发者们一定也在挑选行头方面颇费了一番心思。

游民星空

游民星空
卡普空官方商店对这件大衣也有销售,定价不菲

游民星空

不知道各位想在现实中穿上哪位角色的那身行头呢?不妨在评论区说说你的想法,秀一秀你的设计。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
哪些游戏中的服装是你想在现实中穿穿看的?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/26/origin_b_202104262337467763.jpg