游民星空 > 资讯中心 > 正文

《魔界村:重制版》6月1日登陆PC/PS4/Xbox One平台 Steam国区预售198元

2021-04-27 08:55:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

卡普空今天宣布,《魔界村:重制版》将于6月1日登陆PC/PS4/Xbox One平台。目前游戏已经在Steam平台开启预售,国区定价198元。

官方发布了多平台预定预告:

游民星空

根据外媒Gematsu介绍,在Steam平台预购《魔界村:重制版》将能获赠特殊壁纸和原声集。而在主机平台预购(5月30日23点59分前)则可以获得提前一天开始游戏的福利。

本作中亚瑟可以使用的武器有8种,而每种武器都有各自的特征。除了系列中常见的"骑士枪"和"匕首"之外,还有能以冲击波击飞远处的敌人的"战锤"、会边在地面滚动边碾压敌人的"铁刺球"等,充分利用各种武器的特征攻略"魔界"吧!

亚瑟除了有丰富多彩的武器之外,还能学会可用于战斗的特色魔法和技能。

游戏拥有焕然一新的画面效果,完整继承高难度游戏体验,除了可以独自一人,勇敢地向困难发起挑战,还能通过系列首次出现的支援角色“三贤者”,一边协助亚瑟攻关,一边两个人热热闹闹地合作游玩。

感兴趣的朋友可以移步Steam商店查看更多详情。

最低配置:

操作系统: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)

处理器: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 equivalent or better

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)

处理器: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 equivalent or better

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 8GB VRAM

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:经典回归 魔界村专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《魔界村RE》6月登陆PC/PS4/Xb1 Steam国区198元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/27/origin_b_202104270835271215.jpg