组队打恐龙的第一人称射击游戏《二次灭绝》登陆XGP 叫上好友踢爆恐龙的屁股!

2021-04-29 09:42:18 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

组队爆打恐龙的FPS游戏《二次灭绝(Second Extinction)》现已加入Xbox Game Pass(主机、PC、云游戏)。喜欢这类游戏的玩家们可以叫上朋友去踢爆恐龙的屁股了。

游民星空

游戏预告片:

Xbox商店地址>>>

Steam商店地址>>>

关于这款游戏

游民星空

丰富多变的地图,千奇百怪的恐龙,各式各样的武器。 面对不断变化的威胁,你即可选择一人独闯,也可与好友组队作战。 《二次灭绝》是一款引入恐龙元素的在线第一人称射击游戏。

全新的大地图多人射击游戏

·目标很简单:夺回地球的控制权。

在《二次灭绝》中,你可以与最多两名好友并肩作战,一起对抗变异了的各种恐龙。单人玩家请注意:《二次灭绝》鼓励团队协同作战,唯有强者方可生存。

游民星空

抢先体验只是开始

·抢先体验的目标也很简单:与我们的社区合作,尽力制作出最好的游戏。

我们希望能清晰地听到你们的反馈,我们也有意使我们的社区成为开发过程中关键的一部分。

即便这么说,还是有大量内容等着您在首日进行探索:5名英雄,11件武器(各自有5个等级可升)以及6项任务——此外还有一些特殊支线任务,遍布在大地图的多个地区。

游民星空

加入征战历程,塑造未来

·我们的信条就是玩家赢得战斗即是社区赢得战斗。没有什么能比我们的征战历程特色更能体现这一点了。

我们的大地图上每个地区都有各自的威胁等级。而这些威胁等级可以藉由足够的玩家成功完成任务和活动来降低。但是恐龙们也不会闲着,它们会把重点放在你们照顾不到的地方。

社区每周都可以看到自己的劳动成果,又或者体会到无为带来的后果。如果任由威胁等级失控,等待您的就是极其困难的突发事件。

游民星空

·游玩《二次灭绝》可不只是随意选择了又一款合作射击游戏。

您将会和我们共享这份体验并加入到我们的旅程中来。您的每一份反馈以及游玩的每一场任务都至关重要。那么您还等什么?收复地球的战斗由此开始。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:二次灭绝专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
FPS《二次灭绝》登陆XGP 叫上好友踢爆恐龙的屁股!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104290925258185.jpg