《最终幻想7:重制版Intergrade》总监介绍尤菲:甚至会偷队友魔晶石的忍者

2021-04-29 11:35:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

SE官方近日披露了一则《最终幻想7:重制版》联合总监浜口直树、鸟山求的访谈内容。本次的采访主要围绕《最终幻想7 重制版 Intergrade》新章节的主角尤菲展开,一起来了解一下。

在本次访谈中,采访询问鸟山求:你觉得是什么让尤菲成为了如此受欢迎的角色?对此鸟山回答,在原版《FF7》当中,尤菲是那种会随心所欲在某时、某地出现的角色,你永远不知道她会不会加入你的队伍。不过即便是她加入了你的队伍,你也得小心提防,因为你都不知道什么时候她会偷走你的魔石。

游民星空

“尤菲和你的其他同伴不同的地方在于,她总是在追着魔晶石跑。尤菲对于自己的欲望非常诚实,也从不惧于将其展现出来。”

“正是这些特质结合在一起,让尤菲充满不可预测的意外性,我认为这是让她如此受欢迎的原因之一。”鸟山解释说。

采访者也询问了《最终幻想7:重制版》中的尤菲和原版中有什么区别。鸟山表示,她和那个在米德加出现的、我们都了解、喜爱的尤菲很大程度上还是同一个人。

“她仍然难以捉摸,还是会按自己的节奏做事。但她也受着为故乡五台报仇的愿望所驱使——她会执行自己作为忍者的任务。”鸟山总结说。

游民星空

浜口直树则表示,在想到尤菲时,他首先想到的是一个执着于魔晶石、不爱乘载具,也不擅长驾驶的魔晶石猎手。“尤菲的动机就是魔晶石,我很注意在新章节的每个部分,从剧情到小游戏,都要把她个性中的这部分展现到最前列。”浜口介绍说。

鸟山提到,在原本的《FF7》游戏中,由于尤菲偷走了队友的魔晶石,还引起了很大的骚动。不过鉴于这回尤菲是主角,所以也不用担心贵重的魔晶石被偷走了。

在采访的最后,浜口介绍说,这个新章节的故事发生于克劳德和同伴们继续米德加战斗的同一时间。故事跟随尤菲的脚步,展示她作为一名忍者执行的人物——她身负使命,要从神罗偷出有价值的魔晶石。

“我们的目标是为玩家们呈现一个故事,引出尤菲和克劳德及其伙伴们的相遇。此外,新的章节也是一个深入挖掘《最终幻想7》传说故事的机会。”

游民星空

“我当然会鼓励那些玩过《FF7重制版》的玩家在通关后体验一下——我认为他们会非常喜欢它(尤菲之章)的。”浜口总结道。

《最终幻想7 重制版 Intergrade》是《最终幻想7:重制版》的PS5升级版本,将于今年6月10日登陆PS5平台,届时将带来有关尤菲的新章节。敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版Intergrade专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FF7》总监介绍尤菲 这个忍者甚至会偷队友魔晶石https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291050135384.jpg