《地平线:西部禁域》亮相PS中国发布会 简中预告发布

2021-04-29 11:19:48 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在今天举行的PS中国发布会上,官方展示了多款PlayStation工作室的作品,其中就包括《地平线:西部禁域》。

游民星空

官方今天公布了一段简中版本《地平线:西部禁域》预告片,更多本作的新消息还请关注官方未来的相关公告。

PS工作室作品简中宣传片(《地平线:西部禁域》从4分08开始):

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地平线:西部禁域专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《地平线西部禁域》亮相PS中国发布会 简中预告发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291119346541.jpg