《瑞奇与叮当:裂痕》亮相PlayStation中国发布会

2021-04-29 11:20:59 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今天Playstation中国发布会上,动作游戏《瑞奇与叮当:裂痕》亮相发布会。

宣传视频:(02:02至04:06)

《瑞奇与叮当:裂痕》是《瑞奇与叮当》系列游戏的最新作品,在本款游戏中,由于邪恶博士(Dr. Nefarious)的新发明,瑞奇与叮当被丢进了不同时空,叮当在新的世界遇到了一位造型与瑞奇有些相似的女战士,而根据PS官方博客介绍,这位新角色名叫蕾薇特,是来自另一个次元的隆巴克斯反抗军战士。

《瑞奇与叮当:裂痕》是PS5独占的全新冒险游戏,将于6月11日发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:瑞奇与叮当:裂痕专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《瑞奇与叮当:裂痕》亮相PlayStation中国发布会https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291117432339.jpg