深夜聊天室:售价3099元起 你对PS5国行定价满意吗?

2021-04-29 23:12:23 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

今天举行的“PlayStation中国发布会2021”正式公布了国行PS5的售价和发售日,PS5(光驱版)建议零售价3899人民币,PS5数字版建议零售价3099人民币,将于5月15日正式发售。

游民星空

此外配件国行价格也一同公布:DualSense无线控制器(单独购买)建议零售价529元、PULSE 3D无线耳机组建议零售价749元、HD摄像头建议零售价449元、DualSense充电座建议零售价229元。

游民星空

大家对PS5国行的定价满意吗?目前天猫、京东等商店均已预售一空,大家有没有抢到呢?如果将来又有货了大家会选择购买吗?在评论区分享一下对本次发布会的感想吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
售价3099元起 你对PS5国行定价满意吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291452487915.jpg