PS5国行预售页出现加速器宣传:激活PS5可领福利

2021-04-29 15:59:35 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

今日PS5国行在天猫、京东等旗舰店开启了预售,无论是数字版还是光驱版都基本已经售罄,有玩家发现在PlayStation的天猫官方旗舰店出现了某加速器的宣传。

在PS5国行的商店预售页面下方出现了某加速器的宣传,宣传显示该加速器品牌联动PlayStation推出了福利活动,在5月15日,也就是PS5国行正式发售开始,到今年底,使用其加速盒新激活PS5可获得60天PS5免费加速时长。

游民星空

在天猫的PlayStation官旗店首页,划过一片PS5国行宣传后,在下方同样出现了一样的宣传。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5国行预售页出现加速器宣传:激活PS5可领福利https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291521387794.jpg