灾难片《巨齿鲨2》2022年1月开拍 杰森斯坦森回归

2021-04-29 16:59:35 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日杰森·斯坦森在接受Collider采访时确认,灾难片《巨齿鲨2》预计在2022年1月开拍,而他也将回归主演。

“如果档期安排得当,我们将在一月份开拍。本·维特利是这一部的导演,我很高兴能和他合作,还兴奋了好一阵子。我们一直在等合适的剧本和导演出现,如今则是万事俱备。”

游民星空

《巨齿鲨2》导演本·维特利曾执导《新蝴蝶梦》《摩天大楼》《走火交易》《26种死法》等电影,最动作片颇有心得。本片的剧本则延续了前作乔·霍贝尔、埃里希·霍贝尔、史蒂夫·艾尔顿 、迪恩·乔格瑞斯的编剧阵容。

《巨齿鲨》电影在2018年上映,由中美合拍。杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄等主演本片。电影讲述一项国际合作科研基地在马里亚纳海沟深处进行研究时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底,众人合作求生的故事。

《巨齿鲨》剧照:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
灾难片《巨齿鲨2》2022年1月开拍 杰森斯坦森回归https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291547473399.jpg