《战锤西格玛时代:风暴之地》新预告 动态回合制战斗演示

2021-04-30 08:30:45 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

在今天的《战锤西格玛时代:风暴之地》的游戏玩法概览预告片中,首次展示了游戏中的快节奏、动态回合制战斗。

《战锤西格玛时代:风暴之地》由Gasket Games开发,Focus Home Interactive发行,改编自Games Workshop的史诗级IP《西格玛时代》,这是一个暗黑幻想宇宙,在那里,不朽的骑士骑着星龙翱翔苍穹,跨越一众领域将死亡斩草除根。

游民星空

三支派系倾巢出动,奔赴到宏大的、快节奏战术战斗中

在《风暴之地》的三个派系中选择一个:忠诚的Stormcast Eternals、残忍的Nighthaunt,亦或是腐败的Maggotkin,在这个充满快节奏战争的、动态的、回合制策略游戏中,率领您高度定制化的军队,迎接战斗。在战役模式中,通过收集新的英雄、单位、战争装备、技能、武器等来升级你的军队。利用新单位建立您自己的军队;在每场新的战斗中,挑选合适的人物上场;定制化他们装备的每个细节来匹配您的游戏风格。

游民星空

非线性、可重玩单人战役以及史诗级多人战役

每当您开始游戏时,每个非线性的、程序生成的战役都将是一次全新的体验,这意味着您可以无限重玩单人游戏。在多人游戏中,随着您在在线对抗其他玩家的战斗中获得越来越的胜利,您会赢得更多的奖励,来升级您的军队。

战争异常激烈残酷,战术战斗将横跨各个战场。发挥您军队的力量获得优势,占据有利地形,抓住胜利的机会。

游民星空

《战锤西格玛时代:风暴之地》将于5月27日登陆PlayStation 4、 Xbox One、Nintendo Switch以及PC。今日预定即可获得特别折扣,并收到Spoils of War Weapon包,可以使游戏中三支军队各获得一个专属武器。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤西格玛时代:风暴之地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战锤西格玛时代风暴之地》预告 动态回合制战斗演示https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104300826044897.jpg