《雪地奔驰》5月18日登陆Steam 准备好征服荒野

2021-04-30 08:52:27 来源:官方 作者:官方 编辑:短笛酱 浏览:loading

Sabre Interactive和Focus Home Interactive突破性的终极越野驾驶游戏《雪地奔驰》将于5月18日在Steam和Windows 商店上推出。《雪地奔驰》游戏里拥有最先进的地形模拟,您坐在强大车辆的驾驶座上来征服终极的开放世界。您将驾驶40辆来自福特、雪佛兰以及福莱纳等品牌的汽车,在一个不受控制的开放世界留下自己的烙印。

预告:

终极越野体验即将来到Steam!

游民星空

在Steam上首次购买完整版《雪地奔驰》,将获得一年免费和附加内容。在完成合约和任务的同时,征服泥泞、湍流、暴雪以及冻湖。通过大量升级与各种附件来扩展并自定义您的车队,包括为通过深水区而准备的排气通气管又或是为穿越雪地给轮胎装上防滑链。您可以单人自由驰骋,也可以在多人合作模式中与至多四名玩家共同游戏,通过社区创建的大量插件和附加内容来丰富您的《雪地奔驰》体验!

游民星空

在一个高度先进的物理引擎世界中,迎接从阿拉斯加到俄罗斯的几十张巨大地图上的极端环境。您可以解锁、升级以及自定义40款不同的车辆。在一个巨大的相互关联的世界中完成数十个具有挑战性的任务,并将这些经验用于创建自己的mod和任务。手握方向盘,加入到一个有200百万经验丰富的,敢于冒险的驾驶员社区!

《雪地奔驰》将于5月18日登陆Steam。现在即可将游戏加入您的心愿单,预热引擎,准备开启完整的《雪地奔驰》越野体验,此次旅程将包括:主体游戏、推出以来的四季独特内容以及游戏所有的DLC!

游民星空

《雪地奔驰》现可在PS4和Xbox One上购买,并将于5月18日在任天堂Switch上发布。

更多相关资讯请关注:雪地奔驰专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《雪地奔驰》5月18日登陆Steam 准备好征服荒野https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104300850421820.jpg