游民星空 > 资讯中心 > 正文

开发商宣布《潜行者2》不会登陆PS5 将专注于XSX|S

2021-04-30 10:13:19 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

近日,著名FPS/RPG游戏《潜行者》系列的开发商GSC Game World在一次采访中表示,新作《潜行者2》目前并没有登陆PS5的计划。因为显而易见的与微软的关系,以及游戏之前宣布发售后将立刻登陆XGP——这就是《潜行者2》作为微软独占的理由。

游民星空

在采访中,开发者表示:“目前我们并没有(登陆PS5的)这个计划。我们与微软协商了多种可能性,看到了我们这款IP的好几个机遇——当然包括XGP。”

之后他们又补充说:“我们正在专注于开发XSX|S版本。”

游民星空

《潜行者2》是乌克兰游戏厂商GSC Game World制作的《潜行者》系列续作,该系列游戏将恐怖和科幻完美的结合到一起,为玩家们带来了十分有特色的游戏体验。本作在XSX上将支持光线追踪与120帧游玩,系列老粉与废土风格游戏爱好者一定不要错过该作品。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:潜行者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
开发商宣布《潜行者2》不会登陆PS5 将专注于XSX|Shttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104300937506313.jpg