《罗马:全面战争重制版》Steam褒贬不一 汉化翻译被玩家吐槽

2021-04-30 11:51:18 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《罗马:全面战争重制版》昨日在Steam解禁,现玩家评价为褒贬不一,好评率65%。

《罗马:全面战争重制版》包括了“Alexander”及“Barbarian Invasion”的扩展内容。如果玩家没有原版游戏,重制版也包含了原版的《ROME: Total War Collection》。

游民星空

给出差评的玩家点评《罗马:全面战争重制版》汉化不行、配音不行、UI不行、优化不行,虽然是REMASTERED,但并没有像官方介绍的那样“画质大幅升级”。

好评的玩家则表示游戏的BGM一起,就有“爷青回”之感。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:罗马:全面战争重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《罗马全战RE》Steam褒贬不一 汉化翻译被玩家吐槽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301021269940.jpg