《APEX英雄》新传奇女武神预告 翱翔天空的铁驭之女

2021-04-30 11:40:18 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

《APEX英雄》今天发布了新传奇“女武神”的预告,“女武神”原名Kairi Imahara,作为泰坦驾驶员Viper的女儿,在父亲去世后在蕾帕特的帮助下将父亲的“北极星”泰坦战甲回收后打造成了一个火箭喷气背包,并以“女武神”的名字进入游戏成为一名传奇。

该角色的被动技能就是其打造的这个火箭喷气背包,点击“跳跃”按钮使其飞向空中,玩家可以在选项中设置是切换模式还是按住按键模式,不过飞行时无法使用武器。战术技能可以发射一大群迷你导弹,造成伤害的同时也可使敌人眩晕。终极技能可以和两名队友一起飞向空中,并且可以选择在地图内的任意地点降落。

游民星空

“女武神”将作为第九赛季“遗产”的一部分于5月4日上线。

预告片画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Apex英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《APEX》新传奇女武神预告 翱翔天空的铁驭之女https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301021152103.jpg