《深海迷航:冰点之下》5月14日登陆PS5 Steam特别好评

2021-04-30 14:29:58 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

在今天的PlayStation“State of Play”上,Steam上特别好评的游戏《深海迷航:冰点之下》宣布将于5月14日登陆PS5和PS4平台,并发布了主机版预告片。另外官方在预告片中宣布,拥有初代作品的PS4玩家可以免费获得PS5版本的升级。

《深海迷航:冰点之下》的故事发生在原作之后的两年。玩家将重返4546B行星,揭开致命的掩饰行动背后的真相,<调查自己妹妹的遭遇。建造加压舱,打造工具,在恶劣条件中生存。深潜进入《深海迷航》的世界。目前Steam版本处于抢先体验阶段,好评率93%,属特别好评。

Steam商店页面>>>>

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:深海迷航:冰点之下专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《深海迷航:冰点之下》5月登陆PS5 Steam特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301106145822.jpg