暗黑风《Undecember》下半年发售 登陆手机/PC

2021-04-30 13:21:58 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

发行商LINE Games今天举行了产品发布会,他们宣布旗下砍杀动作类RPG《Undecember》将于2021年下半年登陆移动平台以及PC平台,支持跨平台游玩。

官方介绍说,《Undecember》使用虚幻4打造,主打以丰富的道具及技能来培育角色。玩家可以在地下城中进行探索,尝试组合数量众多的道具及技能,打造出专属的角色。本作除了单人 PVE 玩法之外,也能与其他玩家合作挑战地下城甚至是 PVP 等,提供一系列多人游玩的内容。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
暗黑风《Undecember》下半年发售 登陆手机/PChttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301122056672.jpg