国漫《刺客信条:王朝》广受好评 简中前两卷暑期发售

2021-05-01 14:08:06 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

作为国漫原创中坚力量与国际顶流游戏IP“刺客信条”的首次合作,新漫画与育碧合作企划的、由国人知名漫画家许先哲、张肖携手打造的大唐背景原创漫画作品《刺客信条:王朝》,在国内各大漫画平台上线以来,以其扎实的内容、鲜明的角色和气势磅礴的画面,收获了数以亿计的流量,同时还收获了国内读者的广泛赞誉。

游民星空

而该作品在市场上的不凡表现不仅仅限于中国——法国知名出版社MANA BOOKS于4月初推出了该作品的法文版第一卷,随即引爆了欧洲市场。大量海外读者纷纷在Twitter等社交媒体上表达了对这部中国漫画的赞赏与喜爱。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

这些都足以说明,优秀的作品没有国界!而通过漫画这种具像化的现代艺术表现形式,可以让海外读者以更低的门槛领略中国璀璨的历史文化风采!

一石激起千层浪,继法文版之后,英、意、日、韩等各语言版本还将于今年年内登陆欧亚及北美洲市场。而国内知名出版社“中信出版”也计划在暑期为广大读者带来众所期盼的简体中文版第一、二卷。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国漫《刺客信条王朝》广受好评 简中前两卷暑期发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/01/origin_b_202105011118302220.jpg