为了庆祝《尼尔:伪装者 ver.1.2247》发售 官方拉着横尾的头“游街示众”

2021-05-02 14:53:18 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

昨晚,为了庆祝《尼尔:伪装者 ver.1.2247》发售,尼尔官推放出一段视频,展示了“Emile卡车”,视频里这辆卡车拉着横尾太郎的头“游行示众”。

展示视频:

官方表示这是目前《尼尔:伪装者 ver.1.2247》推广活动的一部分,这辆卡车还将在全日本游行。

游民星空

《尼尔:伪装者 ver.1.22474487139...》是以2010年4月发售的《尼尔:伪装者》为基础制作的强化版,描写2017年2月发售的《尼尔:机械纪元》当中的世界是如何形成的故事。主角是一位住在边境村庄的善良少年,他为了拯救罹患不治之症「黑文病」的妹妹「悠娜」,与会说人话的神秘书本「白书」一起踏上旅程,找寻治疗妹妹的最后一线希望──「被封印的话语」。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:尼尔:伪装者 ver.1.2247专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
庆祝《尼尔ver》发售 官方拉着横尾的头“游街”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/02/origin_b_202105021340574480.jpg