E3官方对科乐美退出展会表示支持 希望其重回E3 2022

2021-05-03 15:08:28 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

对于此前科乐美宣布退出本届E3展会,主办方ESA发表了声明,称E3官方对科乐美退出表示支持并希望其能重回E3 2022。

游民星空

“我们支持我们的合作伙伴科乐美今年不参加E3的决定,同时也很高兴看到他们准备在未来宣布一些新东西,我们对科乐美重返E3 2022翘首以盼,我们也期待在今年的E3上分享所有备受期待的发布会和新项目。”

游民星空

此前科乐美官方宣布,称其正在就多个关键项目进行深入开发,由于时间冲突,他们将退出本届E3展会,并希望玩家们继续关注科乐美的后续作品发展。“尽管我们并未参与本届盛会,但我们非常尊重ESA(主办方),并且知道2021年将是一场巨大的成功。我们将继续支持ESA,并祝愿所有参与者一切顺利。”

游民星空

E3游戏展主办方ESA宣布,E3 2021游戏展将以免费、“重塑、全虚拟的”形式举办,本次展会将于6月12日至15日举行。本次确认参展的厂商有Xbox、任天堂、卡普空、育碧、Take Two以及华纳兄弟等。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3官方对科乐美退出展会表示支持 希望其重回E3 2022https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031225319103.jpg