五一档全国总票房破10亿 《悬崖之上》票房达2.5亿

2021-05-03 15:43:28 来源:微博 作者:猫眼电影 编辑:白鸠 浏览:loading

据猫眼电影官博消息,2021年5月3日14时16分,2021年五一档总票房(含预售)破10亿。《你的婚礼》票房达3.3亿位居榜首,《悬崖之上》票房达2.5亿排名第二。

票房详细排名:

游民星空

《悬崖之上》是由张艺谋执导的谍战题材电影,讲述了上世纪三十年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动。由于叛徒的出卖,他们从跳伞降落的第一刻起, 就已置身于敌人布下的罗网之中。同志能否脱身,任务能否完成,雪一直下,立于“悬崖之上”的行动小组面临严峻考验。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
五一档全国总票房破10亿 《悬崖之上》票房达2.5亿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031501179131.jpg