《守望者》作者阿兰·摩尔签新小说 充满魔力和记忆的影都伦敦

2021-05-03 18:27:00 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《守望者》的作者阿兰·摩尔近日和英国出版商Bloomsbury签订了一份出版协议:在2024年出版五卷的史诗奇幻系列小说《伦敦之旅(Long London)》。

游民星空

这部《伦敦之旅》将讲述超越“真实伦敦”的充满魔法和记忆的永恒影都的故事,阿兰·摩尔意图描绘一个极具创造力、恢弘感和神话色彩的世界,而这个世界中将会布满谋杀、魔法和疯狂。故事将始于1949年的伦敦,跟随作家、罪犯、艺术家和魔术师,走进既熟悉又陌生的永恒影都。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望者》作者签新小说 充满魔力和记忆的影都伦敦https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031644496604.jpg