《忍者龙剑传:大师合集》新实机演示 富士山颠真龙大战邪神

2021-05-03 20:08:37 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

日前NicoNico的一次直播中,光荣特库摩展示了《忍者龙剑传:大师合集》中《忍者龙剑传:Σ2》的第10章BOSS战前和BOSS战邪忍王的实机画面。

视频欣赏:

《忍者龙剑传:大师合集》收录了《忍者龙剑传Σ》、《忍者龙剑传Σ2》和《忍者龙剑传3:刀锋边缘》三部作品,将在今年6月10日发售,登陆PS4、Xbox One、NS和Steam平台。

目前已知《忍龙Σ》依然没有残影特效、《忍龙Σ2》断肢特效也仍是紫烟、并且女性角色乳摇被取消。

合集还一举收录 了已发布的服装、游戏模式等各种下载内容。本作将在今年6月10日发售,登陆PC/PS4/Xbox One/NS。

另外《忍龙Σ2》和《忍龙3:刀锋边缘》支持繁体中文,不过《忍龙Σ》并不支持中文。

Steam商店页面>>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:忍者龙剑传:大师合集专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《忍龙大师合集》新实机演示 富士山颠真龙大战邪神https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031743015730.jpg