《潜行者2》可提供数百小时游戏体验 超多可探索内容

2021-05-03 21:24:22 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据Gamingbolt消息,《潜行者2》将为玩家提供大规模无缝的开放世界、含有大量分支的非线性剧情以及相当多的支线剧情和可探索内容。玩家如果致力于游玩游戏的全部内容,有可能花费数百个小时。

游民星空

近日《潜行者2》开发工作室GSC Game World的公关经理在接受采访时表示:“即使你决定只游玩主线剧情,这也是一款流程非常长的游戏。如果你想探索游戏世界或是体验一些支线剧情,你便有可能在这个游戏中花费数百个小时。”

《潜行者2》是乌克兰游戏厂商GSC Game World制作的《潜行者》系列续作,该系列游戏将恐怖和科幻完美的结合到一起,为玩家们带来了十分有特色的游戏体验。本作在XSX上将支持光线追踪与120帧游玩,后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:潜行者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《潜行者2》可提供数百小时游戏体验 超多可探索内容https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031957486092.jpg