XGP5月新增游戏:《勇者斗恶龙:建造者2》、《FIFA21》等

2021-05-03 22:58:10 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

Xbox官方博客公开了将在5月加入XGP游戏阵容的新作品。根据官方公告,《勇者斗恶龙:建造者2》、《FIFA 21》、《逃生2》等游戏都将加入XGP游戏阵容之中。

游民星空

5月4日加入:

《勇者斗恶龙:建造者2》(主机和PC)

游民星空

5月6日加入:

《FIFA 21》(主机和PC)

《逃生2》(云游戏、主机和PC)

《极限巅峰》(云游戏和主机)

5月13日加入:

《最终幻想10》/《最终幻想10-2》(主机和PC)

《正当防卫4:重装版》(云游戏、主机和PC)

《疯狂世界》(云游戏、主机和PC)

《荒野大镖客Online》(云游戏和主机)

游民星空

《遗迹:灰烬重生》(PC)

Xbox官方也宣布《心灵杀手》、《哥特舰队:阿玛达2》、《无尽地牢》、《最终幻想9》、《火线迈阿密》以及《冒险之旅:十字军东征》将于5月15日离开XGP游戏阵容,对这几款游戏感兴趣的朋友还请抓紧时间体验。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙:建造者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
XGP5月新增游戏:《DQ建造者2》、《FIFA21》等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105032129057533.jpg