《光环:无限》将于今年夏季分享重磅消息 或于E3公布实机演示

2021-05-03 23:21:12 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒消息,《光环:无限》的创意总监Joseph Staten表示,343 Industries已经为《光环:无限》制定了“宏伟”的计划,将于今年夏季分享《光环:无限》的重要内容。这表示他们或将在今夏举办的E3展会(6月12日-15日)上公布有关《光环:无限》的新消息,比如游戏实机演示等等。

游民星空

《光环:无限》或将于今年11月正式发售,登陆PC和XSX|S、Xbox One平台。官方目前并未公布具体的发售日期,后续消息我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《光环无限》今夏分享重磅消息 或于E3公布实机演示https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105032244408125.jpg