Epic谈《堡垒之夜》跨平台:索尼要求我们返利

2021-05-04 14:02:32 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据IGN报道,Epic与苹果的诉讼案今天正式开庭审理,Epic公司首席执行官Tim Sweeney今天也到庭用几小时回答了有关Epic商店和《堡垒之夜》的问题。这些问题从“你知道什么是‘主机’么?”到有关Epic商业模式、与苹果的商业关系等等更为复杂的问题。

据介绍,在这个提问环节中,Tim Sweeney被问及了一些有关《堡垒之夜》跨平台运作方式的基础问题,这其中也涉及了在“cross-wallet”功能(该功能允许玩家们在某个平台买虚拟货币,再在其他平台使用)最终能使谁获利等问题。

游民星空

Sweeney的回答显示,索尼与Epic签订的合约让索尼从跨平台游戏中获得了额外的收入,特别是当PS平台《堡垒之夜》的玩家在其他平台购买V-Bucks(《堡垒之夜》中的虚拟货币),但仍然还在PS主机上进行游戏时。

“索尼有一项政策,政策要求:如果某个PS用户跨平台游玩的时间和他(这名用户)跨平台支付的钱不成正比,那我们就必须根据其他平台所得的收益向他们(索尼)支付一定费用。所以如果有人主要在PS平台玩,但他是在iPhone上付的款,他们就要【IGN表示这里听不清】向索尼偿付。”

游民星空

提问者要求Sweeney确认:这种规定是否是在索尼同意让PS平台《堡垒之夜》加入跨平台功能的同时生效的。Sweeney承认说,通常情况下,在一个平台购买V-Bucks货币、再在另外一个平台上使用时,参与此项交易的每个平台都会获得分成——但是在他前面所述的特殊情况下,索尼获得的分成会稍多一点。

Epic与苹果的此次法庭交锋预计会在未来三周内持续进行,我们也将关注相关进展。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Epic谈《堡垒之夜》跨平台:索尼要求我们返利https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041202425373.jpg