《旺达幻视》曾计划奇异博士客串结尾 怕抢旺达风头最终未采用

2021-05-04 16:49:24 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

《旺达幻视》编剧雅克·舍费尔近日证实,奇异博士原本确实会在《旺达幻视》最后一集出场,漫威甚至已经和本尼迪克特·康伯巴奇达成了客串协议,但最终放弃了这一决定。

游民星空

漫威影业总裁兼制作人凯文·费奇谈到,“有些人可能会觉得,‘如果能看到奇异博士就太棒了’。但是这样就会抢了旺达的风头,我们不想这么做。我们也不希望把这部剧的大结局变成推广下一部电影的大型预告片。”

游民星空

本剧的首席编剧雅克·舍费尔表示,奇异博士原本还是故事一部分的时候,剧中的伪广告一度会是奇异博士发给旺达的信息,也有讨论过让他出现在其中一个广告中。

游民星空

“猩红女巫”旺达接下来将在《奇异博士2:陷入疯狂的多元宇宙》中登场,敬请期待。

游民星空

《旺达·幻视》是由漫威影业开发,雅克·舍费尔等制作,伊丽莎白·奥尔森、保罗·贝坦尼等主演的科幻类美剧,于2021年1月15日在Disney+播出,共9集。该剧讲述了幻视和猩红女巫的爱情和冒险的故事.

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《旺达幻视》曾计划奇异博士客串 怕抢风头未采用https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041512353358.jpg