玩家用AI重做游戏角色 GTA5三人组、艾吉奥犹如真人

2021-05-04 17:23:08 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

许多游戏中的经典角色,大家光是看到他们的脸就能直呼其名。但如果他们脱离原本的画风,变得更加写实,你是否还能认出他们呢?

游民星空
《GTA5》麦克、小富、老崔

最近Reddit一位玩家Ritikmorey通过AI重做了一些经典游戏角色。从《GTA5》的主角三人组到《刺客信条》系列的艾吉奥和卡珊德拉,还有《英雄联盟》的伊泽瑞尔,他们的形象都变得更加写实。当然,AI重做的风格相比真正的脸模(例如崔佛和小富)还是有不少差距的。

游民星空
《刺客信条:奥德赛》卡珊德拉

游民星空
艾吉奥(青年)

游民星空
艾吉奥(中年)

游民星空
《刺客信条:枭雄》雅各和伊薇

游民星空
《荒野大镖客:救赎2》亚瑟

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家用AI重做游戏角色 GTA5三人组、艾吉奥犹如真人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041640343879.jpg